lade
Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit Mai & Juni

Levante vegan

Die Küche der Levante ist eine Fusion aus den Einflüssen der 60 Nationen, die in Israel leben, arabischen Gewürzen, libanesischen und syrischen Zutaten und zählt damit zu den interessantesten und vielfältigsten Küchen der Welt.
Die klassische Aufteilung in Vor-, Haupt- und Nachspeise wird durch eine Vielzahl mundgerechter Portionen in kleinen Schälchen (Mezze) ersetzt, aus denen sich jeder am Tisch ungezwungen bedienen darf. Das Teilen des Essens, die Gemeinschaft, die Lebensfreude und der Genuss stehen dabei im Vordergrund.
Aus frischem Gemüse, hochwertigen Hülsenfrüchten, Nüssen und orientalischen Kräutern, mit Kardamon, Kreuzkümmel, Kurkuma, Piment oder Sumach gewürzt, entstehen erfrischend ungewohnte Aromen- und Zutatenkombinationen, z.B. Baba Ganoush oder Falafel, die an diesem Abend u.a. zubereitet werden.





Reservierung

Bitte überprüfen Sie noch einmal folgende Daten auf ihre Richtigkeit!

Wir nehmen f�r folgende Kurse / Veranstaltungen eine Anmeldung entgegen:

Kursnr.:
-
Kurs:
-
Ort:
-
Start:
-


Für folgende Person:

Name:
-
Vorname:
-
Straße:
-
Ort:
-
Land:
-


Kontakt:

Telefon:
-
Mobil:
-
E-Mail:
-


Bankverbindung:

Knt.inh.:
-
IBAN:
-


Zahlung:

Gebühr:
-
Spende:
-


Im Sinne des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie, dass wir die personenbezogenen Daten ausschließlich für statistische Zwecke innerhalb des HWH Stolberg benutzen.

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Zahlung der Kursgebühr.

Anmeldung abbrechen

Keinen passenden Kurs gefunden? Jetzt hier zum Newsletter anmelden und automatisch über neue Kurse informiert werden.


Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit Mai & Juni