lade
Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit September & Oktober

Vegan in den Herbst

Viele denken bei der veganen Küche eher an Verzicht, nicht an Vielfalt und Genuss.
Frisches Saisongemüse kombiniert mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder Reis ergibt ein ausgewogenes, gesundes und vollwertiges Menü. Cremige Suppen, farbenfrohe Gemüsepfannen oder aromatische Currys mit wärmenden Gewürzen, schmackhafte Dips – oder wie wäre es mit Brownies aus Kürbis mit Datteln? Es entstehen raffinierte und köstliche Gerichte, die absolut alltagstauglich sind.
Lust auf neue Impulse?





Reservierung

Bitte überprüfen Sie noch einmal folgende Daten auf ihre Richtigkeit!

Wir nehmen f�r folgende Kurse / Veranstaltungen eine Anmeldung entgegen:

Kursnr.:
-
Kurs:
-
Ort:
-
Start:
-


Für folgende Person:

Name:
-
Vorname:
-
Straße:
-
Ort:
-
Land:
-


Kontakt:

Telefon:
-
Mobil:
-
E-Mail:
-


Bankverbindung:

Knt.inh.:
-
IBAN:
-


Zahlung:

Gebühr:
-
Spende:
-


Im Sinne des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie, dass wir die personenbezogenen Daten ausschließlich für statistische Zwecke innerhalb des HWH Stolberg benutzen.

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Zahlung der Kursgebühr.

Anmeldung abbrechen

Keinen passenden Kurs gefunden? Jetzt hier zum Newsletter anmelden und automatisch über neue Kurse informiert werden.


Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit September & Oktober