lade
Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit Juli & August

Vegan in den Sommer

Viele denken bei der veganen Küche eher an Verzicht, nicht an Vielfalt und Genuss.
Frisches Saisongemüse kombiniert mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder Vollkornpasta ergibt ein ausgewogenes, gesundes und vollwertiges Menü. Knackige Salate mit Nüssen, farbenfrohe Gemüsepfannen oder aromatische Currys mit frischen Kräutern, schmackhafte Dips, Süßspeisen aus Datteln – oder wie wäre es mit einer Beerencreme aus Tofu? Es entstehen raffinierte und köstliche Gerichte, die absolut alltagstauglich sind.
Lust auf neue Impulse?





Reservierung

Bitte überprüfen Sie noch einmal folgende Daten auf ihre Richtigkeit!

Wir nehmen f�r folgende Kurse / Veranstaltungen eine Anmeldung entgegen:

Kursnr.:
-
Kurs:
-
Ort:
-
Start:
-


Für folgende Person:

Name:
-
Vorname:
-
Straße:
-
Ort:
-
Land:
-


Kontakt:

Telefon:
-
Mobil:
-
E-Mail:
-


Bankverbindung:

Knt.inh.:
-
IBAN:
-


Zahlung:

Gebühr:
-
Spende:
-


Im Sinne des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie, dass wir die personenbezogenen Daten ausschließlich für statistische Zwecke innerhalb des HWH Stolberg benutzen.

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Zahlung der Kursgebühr.

Anmeldung abbrechen

Keinen passenden Kurs gefunden? Jetzt hier zum Newsletter anmelden und automatisch über neue Kurse informiert werden.


Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit Juli & August