lade
Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit Mai & Juni

Vietnam – Kulinarik, Esskultur und -geschichten

In den ansässigen vietnamesischen Restaurants ist das Essen stark an den westlichen Gaumen angepasst. Diese kulinarische Reise gewährt Einblicke in die authentische Küche und Esskultur dieses vielfältigen Landes. In Vietnam wird z.B. relativ gewürzarm gekocht und erst am Tisch mit einer großen Auswahl von Saucen und Kräutern individuell abgeschmeckt. Lernen Sie die vietnamesische Küche neu kennen!





Reservierung

Bitte überprüfen Sie noch einmal folgende Daten auf ihre Richtigkeit!

Wir nehmen f�r folgende Kurse / Veranstaltungen eine Anmeldung entgegen:

Kursnr.:
-
Kurs:
-
Ort:
-
Start:
-


Für folgende Person:

Name:
-
Vorname:
-
Straße:
-
Ort:
-
Land:
-


Kontakt:

Telefon:
-
Mobil:
-
E-Mail:
-


Bankverbindung:

Knt.inh.:
-
IBAN:
-


Zahlung:

Gebühr:
-
Spende:
-


Im Sinne des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie, dass wir die personenbezogenen Daten ausschließlich für statistische Zwecke innerhalb des HWH Stolberg benutzen.

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Zahlung der Kursgebühr.

Anmeldung abbrechen

Keinen passenden Kurs gefunden? Jetzt hier zum Newsletter anmelden und automatisch über neue Kurse informiert werden.


Zurück       Helene-Weber-Haus > Kurse > Gesundheit > Ernährung > Kochzeit Mai & Juni