Aachener Spezialitäten kochen in Aachen
Öcher Köstlichkeiten
Der Aachener wusste schon immer gut zu essen! Grund dafür ist sicherlich die geografische Lage – Aachen liegt am Nordrand der Eifel, 6 km von Belgien entfernt und auch nur ein TGV-Schlag ist es bis Paris. So hat sich eine Kulinarie entwickelt, die die Öcher-Küche auszeichnet. Herzhafte Spezialitäten sind z.B. der Aachener Sauerbraten und Gerichte mit Öcher Printen und Monschauer Senf.
Der Öcher woss att emmer, watt joott schmaaht! Datt hatt seescher ooch doommett ze doo, datt ver nooeh an de Jrenz wonne un neet witt van de Eefel. Ett bäjzte schmaat noch ömmer dat, wat ampert: Öcher Suurbroedem unn Rezepte meet Preente en Montjoier Mostert. Lott üsch jesaat see: Dat schmaat, als wenn dich e Engelsche op de Zong p…
ZUSATZINFOS:
Bitte Vorratsdosen und bei Bedarf eine Kochschürze mitbringen.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
20.11.2024
18:30-22:15
ADRESSE
Helene-Weber-Haus Aachen
Bendelstraße 28-32
52062 Aachen
KURSLEITUNG:
Joseph Meesters
Meisterkoch
KURSNUMMER:
24-513601A
PREIS:
28,80 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
20.11.2024
18:30-22:15