Fisch kochen in Stolberg - SlowFood Kochwerkstatt

KURSSTART

24.03.2023

UHRZEIT

17:00 – 21:30 Uhr

ORT

Stolberg

STATUS

a_verfügbar

TERMINE

1

KURSLEITUNG

Gaby Kaus
„Was schwimmt denn da?“ in Kooperation mit dem SlowFood Convivium Aachen
Frühling das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung. Was kocht man mit all den bunten Herrlichkeiten? Im Mittelpunkt des saisonalen Menüs steht Fisch. Diese Kochwerkstatt ist der ideale Treffpunkt für alle,die Spaß am Kochen haben. Hier werden erprobte Lieblingsrezepte nachgekocht, aber auch Neues ausprobiert. Dabei sollen gute Produkte die Basis bilden, Jahreszeiten und verschiedene Regionen die Kochbegeisterten inspirieren. Wir freuen uns auf Sie!

ZUSATZINFOS:

Bitte Vorratsdosen und bei Bedarf eine Kochschürze mitbringen.

    ADRESSE

    Helene-Weber-Haus
    Oststraße 66
    52222 Stolberg

    KURSLEITUNG:

    Gaby Kaus

    KURSNUMMER:

    23-513203

    PREIS:

    24,00 EUR

    #HeleneHilft

    Sie möchten beraten werden oder haben Fragen zum Kurs? Dann kontaktieren Sie uns per Mail oder telefonisch unter 02402/95560 (Stolberg) oder 0241/18916359 (Aachen).