Kochkurs Fingerfood in Aachen - Antipasti, Tapas und Dips
Ein tolles Menü, eine Kleinigkeit zum Bier oder Wein oder ein Beitrag zum Partybuffet? Fisch, Fleisch oder vegetarisch? Die Anlässe und Zutaten für Häppchen und Dips sind vielfältig, genauso wie die Länderküchen, aus denen man sich hierzu bedienen und inspirieren lassen kann.
ZUSATZINFOS:
Bitte Vorratsdosen und bei Bedarf eine Kochschürze mitbringen.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
03.05.2024
18:30-21:30
ADRESSE
Helene-Weber-Haus Aachen
Bendelstraße 28-32
52062 Aachen
KURSLEITUNG:
Helga von Lochow
Fachreferentin
KURSNUMMER:
24-513306A
PREIS:
28,00 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
03.05.2024
18:30-21:30