Mitteleuropäisch kochen in Stolberg - Kulinarisch aus Mähren, Böhmen und der Slowakei
Aufgrund historischer Verhältnisse sind sie von den umliegenden Staaten, insbesondere der ungarischen und österreichischen Küche beeinflusst worden. Sowie durch die rauen klimatischen Bedingungen in Gebirgsregionen der Slowakei.
Schweinebraten mit Kraut und Knödeln, Kartoffelsalat, Kolatschen, Halusky oder Pirohy und Medovnik, sind eine kleine Auswahl der regionalen Köstlichkeiten. Dobru chut!
ZUSATZINFOS:
Bitte Vorratsdosen und bei Bedarf eine Kochschürze mitbringen.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
26.02.2024
18:30-21:30
ADRESSE
Helene-Weber-Haus
Oststraße 66
52222 Stolberg
KURSLEITUNG:
Paulina Reinhardt
Ernährungsberaterin
KURSNUMMER:
24-513106
PREIS:
24,00 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
26.02.2024
18:30-21:30