Saisonal kochen in Aachen - Kürbis à la Carte in 4 Gängen
Der Kürbis bietet mit seinen verschiedenen Sorten, Farben und Formen eine große Mannigfaltigkeit bei der Zubereitung von Backwaren und leckeren Gerichten. Von der Vorspeise bis zum Dessert entsteht heute ein 4-Gänge-Menü aus und mit der ältesten Kultur- und Nutzpflanze der Menschheit.
ZUSATZINFOS:
Bitte Vorratsdosen und bei Bedarf eine Kochschürze mitbringen.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
06.11.2024
18:00-21:00
ADRESSE
Helene-Weber-Haus Aachen
Bendelstraße 28-32
52062 Aachen
KURSLEITUNG:
Helga von Lochow
Fachreferentin
KURSNUMMER:
24-513602A
PREIS:
28,00 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
06.11.2024
18:00-21:00