Schwedisch kochen in Aachen - Schwedische Hausmannskost
Das kalte Klima, die raue Natur und die harte Arbeit haben eine bodenständige Küche mit Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Milchprodukten und robusten Obst- und Gemüsesorten hervorgebracht. Die einfachsten Dinge sind oft die Besten, ganz besonders beim Kochen. Lebensmittel, die meist in Ihrem Vorratsschrank eh vorhanden sind, werden raffiniert kombiniert zu Klassikern unserer schwedischen Nachbarn.
ZUSATZINFOS:
Bitte Vorratsdosen und bei Bedarf eine Kochschürze mitbringen.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
21.02.2024
18:00-21:00
ADRESSE
Helene-Weber-Haus Aachen
Bendelstraße 28-32
52062 Aachen
KURSLEITUNG:
Helga von Lochow
Fachreferentin
KURSNUMMER:
24-513110A
PREIS:
28,00 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
21.02.2024
18:00-21:00