Türkisch kochen in Aachen - Gerichte mit Wintergemüse (vegetarisch)
Die Türkei ist ein altes Kulturland und erlebte in ihrer Geschichte Einflüsse vieler Völker. Dies spiegelt sich auch in der türkischen Esskultur wider. Die Vielfalt ist unbegrenzt: von feinsten Spezialitäten aus der Palastküche bis rustikalen Rezepten der ländlichen Regionen.
Entdecken Sie die türkischen Gerichte über die bekannten Kebaps und Fleischgerichte hinaus. Lernen Sie, wie man die beliebtesten Wintergerichte aus verschiedenen Regionen der Türkei mit Gemüse der Saison zubereitet.
Afiyet Olsun!
ZUSATZINFOS:
Eine Schürze und kleine Behälter für Essensreste können von den Teilnehmern mitgebracht werden.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
07.12.2024
13:00-16:45
ADRESSE
Helene-Weber-Haus Aachen
Bendelstraße 28-32
52062 Aachen
KURSLEITUNG:
Asude Ilgin Kelekci Vondenbusch
KURSNUMMER:
24-513102A
PREIS:
28,00 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
07.12.2024
13:00-16:45