Türkisch kochen in Aachen - Meze vegan-vegetarisch
Tauchen Sie ein in die traditionelle türkische Meze-Küche und lernen Sie, wie Sie eine Vielzahl köstlicher veganer und vegetarischer Meze-Gerichte zubereiten können. Meze sind kleine, appetitanregende Vorspeisen, die in der Türkei oft als Teil eines geselligen Essens serviert werden. Meze können ein ganzes Abendmenü ausmachen und werden oft mit türkischem Raki oder Wein serviert. Für vegetarische Gerichte wird sehr häufig Joghurt verwendet, aber auch vegane Joghurtalternativen sind in der Regel ein guter Ersatz. Wir werden in diesem Kurs 10 verschiedene Meze zubereiten. Einige Rezepte sind zeitaufwändiger als andere, daher werden wir sie mit einfacheren Rezepten ausgleichen. Sie werden jedenfalls Schritt für Schritt angeleitet, wie Sie die authentischen Geschmacksrichtungen einfangen und gleichzeitig auf tierische Produkte verzichten können.
ZUSATZINFOS:
Eine Schürze und kleine Behälter für Essensreste können von den Teilnehmern mitgebracht werden.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
09.03.2024
13:00-16:45
ADRESSE
Helene-Weber-Haus Aachen
Bendelstraße 28-32
52062 Aachen
KURSLEITUNG:
Asude Ilgin Kelekci Vondenbusch
KURSNUMMER:
24-513201A
PREIS:
28,00 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
09.03.2024
13:00-16:45