Türkisch kochen in Stolberg - Istanbul: Traditionell orientalisch und modern mediterran
Köstlich, vielfältig, bunt … die Küche Istanbuls spiegelt das Leben der Stadt wider und begeistert durch Genüsse unterschiedlichster Art. Eine Vielzahl an Gewürzen und Einflüsse der Küchen Indiens, Persien, des Mittelmeer und die islamisch-arabische Küche, sorgten für das Entstehen einer ganz eigenen Küche und Esskultur. Ein türkisches Gericht weckt das Fernweh und zaubert einen Hauch Urlaub in das triste Alltagsgrau.
ZUSATZINFOS:
Bitte Vorratsdosen und bei Bedarf eine Kochschürze mitbringen.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
05.02.2024
18:30-21:30
ADRESSE
Helene-Weber-Haus
Oststraße 66
52222 Stolberg
KURSLEITUNG:
Paulina Reinhardt
Ernährungsberaterin
KURSNUMMER:
24-513105
PREIS:
24,00 EUR zzgl. Umlage
EINZELTERMINE:
05.02.2024
18:30-21:30