Türkisch kochen und backen in Aachen - Vegetarische Spezialitäten zur Teezeit
Tee ist in der Türkei ein sehr beliebtes Getränk. Tee spielt eine große Rolle bei geselligen Treffen, die in Teehäusern und Gärten stattfinden, und hat einen hohen Stellenwert in der türkischen Kultur. Süßes oder herzhaftes Gebäck (kurabiye und pogaca), Börek, sowie Salate und Kuchen werden in der Regel zur Teezeit (meist zwischen drei und fünf Uhr nachmittags) serviert, obwohl das Teetrinken nicht auf diese Zeit beschränkt ist. In diesem Kurs werden wir lernen, wie man eine Vielzahl dieser Teespezialitäten zubereitet. Sie werden Schritt für Schritt angeleitet, die authentischen Aromen einfangen zu können.
ZUSATZINFOS:
Eine Schürze und kleine Behälter für Essensreste können von den Teilnehmern mitgebracht werden.
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich Ermäßigungen für den Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
13.04.2024
13:00-16:45
ADRESSE
Helene-Weber-Haus Aachen
Bendelstraße 28-32
52062 Aachen
KURSLEITUNG:
Asude Ilgin Kelekci Vondenbusch
KURSNUMMER:
24-513301A
PREIS:
28,00 EUR
EINZELTERMINE:
13.04.2024
13:00-16:45