Kochen in Stolberg: Slow im Alltag - Frühlingsgerichte für die entspannte Feierabendküche
Sie wünschen sich auch im Alltag knackiges Saisongemüse, reizvolle neue Gerichte, aufregende Gewürze und Vielfalt auf dem Teller? Wie herrlich ist es, wenn es nach Feierabend ein köstliches Essen zuhause gibt. Aber die Realität ist leider häufig anders: Tiefkühlgerichte, Convenience-Produkte, immer das gleiche auf dem Teller, Langweilig und ungesund ist es oft auch noch. Und der Grund ist meistens: Die Zeit fehlt.
Das lässt sich ändern. Im Kurs lernen Sie zehn abwechslungsreiche warme Feierabendgerichte kennen, die jeweils mit saisonalen Gemüsen und wenigen Grundzutaten gekocht werden und für die Sie nur 20 Minuten Zeit benötigen. Versprochen! Alle Gerichte sind zudem variabel und können mit wenigen Zutaten verändert werden. Ihr Feierabend wird zum kulinarischen Höhepunkt des Tages werden!
Gerichte für die übrigen Jahreszeiten folgen in späteren Kursen.
ZUSATZINFOS:
Dosen für den Transport von Lebensmitteln, eine Schürze
Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie sich mit der Anmeldung die ermäßigte Kursgebühr für diesen Kurs sichern.
EINZELTERMINE:
17.05.2024
17:00-21:30
ADRESSE
Helene-Weber-Haus
Oststraße 66
52222 Stolberg
KURSLEITUNG:
Mandana Biegi
KURSNUMMER:
24-513310
PREIS:
27,60 EUR zzgl. Umlage
ERMÄßIGTER PREIS:
Gebührenfrei
EINZELTERMINE:
17.05.2024
17:00-21:30